首 页        图片新闻        检察要闻        检务公开        检察风采        旗县检察        视频展播        360全景        关于我们
今天是:
检务指南    
· 最高人民法院、最高人民检察...
· 证人的权利、义务
· 办理不服生效刑事裁判案件的...
· 包头市人民检察院民事行政案...
· 检察机关民事公益诉讼案件办...
· 申请刑事赔偿权利告知与风险...
法律文书    
· 起诉书 包市检公诉刑诉〔2018...
· 刑事申诉复查决定书 包市检控...
· 刑事申诉复查决定书 包市检控...
· 刑事申诉复查决定书 包市检控...
· 起诉书(赵瑞华故意杀人案) ...
· 起诉书(霍宁、刘某某等故意...
业务流程    
· 羁押必要性案件审查流程图
· 办理刑事申诉案件流程图
· 民事行政检察流程图
· 控告申诉检察流程图
· 案件审核流程图
· 人民监督员监督流程图
当前位置:首页>>图片新闻
孙建民检察长看望慰问全国模范检察官张章宝
时间:2019-01-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  「快讯」孙建民检察长看望慰问全国模范检察官张章宝

  1月13日是中国传统节日腊八节,包头市检察院党组书记、检察长孙建民一行代表市院党组专程到土默特右旗看望全国模范检察官张章宝,土默特右旗政法委、土默特右旗检察院主要领导一同看望。

  「快讯」孙建民检察长看望慰问全国模范检察官张章宝

  孙建民检察长仔细询问了张章宝身体、生活情况,向他不忘初心退休不退色,以张章宝工作室为平台,继续为群众排忧解难,办实事、办好事表示衷心感谢,并向张章宝致以新春祝福和诚挚问候。

  「快讯」孙建民检察长看望慰问全国模范检察官张章宝

  张章宝同志在多年控申检察工作中,接待来访群众4300余人次,办理信访案件460多件,解决集体访、告急访260多件,件件案结事了,足迹遍布土默特右旗298个自然村,被当地群众誉为“灭火器”、“好郎中”和“万能钥匙”。张章宝同志先后被评为全国先进工作者、全国模范检察官、内蒙古优秀共产党员,荣膺“全国十大法治人物”特殊贡献奖。退休后,张章宝同志又以张章宝工作室为平台,架起检民“连心桥”,免费为百姓化解矛盾、提供法律咨询,受到群众普遍赞誉。

  作者:周亚欣 张苡蔓 杨帆

  审核:高顺华

友情链接:
版权所有:包头市人民检察院
地址:内蒙古自治区包头市九原区建华南路 电话:0472-7905608 邮编:014060
技术支持:正义网 “建议使用IE8或IE9浏览器” 访问量:AmazingCounters.com
京ICP备10217144-1号